ホテル メルパルク岡山の地下 1階にあるレストラン ミザールでディナーを食べてきました。壁側の落ち着いた場所に通してもらいました。この場所は吹抜になっていて圧迫感がありません。
今日のメニューです。
アミューズとしてサーモンのマリネ。
鳥のコンフィ。
オニオングラタンスープ。オニオンの甘みが口に広がっておいしかった。
パンはモチモチ感があります。
メイン料理の牛ホホ肉の煮込みカシス風味。これも赤ワインソースが良く合っていておいしいですね。
珈琲とデザートです。
車の運転があるのでアルコールが無いのは少し寂しいですが、仕事柄 飲酒で検挙されると懲戒ものなので がまんがまん。(まあ、もともと飲めない人ですし)
レストラン ミザール Restaurant MIZAR
( ホテル メルパルク岡山 B1 )
086-223-8105