Welcome to Takajun's Room

パソコン、オーディオ、カメラ、ビデオ、車、食べ歩きを中心とした blog です。

レストラン ミザール at 岡山市北区桑田町

ホテル メルパルク岡山の地下 1階にあるレストラン ミザールでディナーを食べてきました。壁側の落ち着いた場所に通してもらいました。この場所は吹抜になっていて圧迫感がありません。

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今日のメニューです。

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アミューズとしてサーモンのマリネ。

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鳥のコンフィ。

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オニオングラタンスープ。オニオンの甘みが口に広がっておいしかった。

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真鯛ブラックオリーブソース。

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パンはモチモチ感があります。

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メイン料理の牛ホホ肉の煮込みカシス風味。これも赤ワインソースが良く合っていておいしいですね。

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珈琲とデザートです。

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車の運転があるのでアルコールが無いのは少し寂しいですが、仕事柄 飲酒で検挙されると懲戒ものなので がまんがまん。(まあ、もともと飲めない人ですし)

レストラン ミザール Restaurant MIZAR

( ホテル メルパルク岡山 B1 )

岡山県岡山市北区桑田町 1-13

086-223-8105




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